Парк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-28 02:31:38
===Начало игры===
Кимберли гуляла по парку в полном одиночестве. Она понятия не имела, где остальные рейнджеры, да и её это сейчас пока мало волновало. Мало того, что мне нужно учиться, но ещё и нужно успевать гонять разную нечисть насыпаемую Ритой на город. - в задумчивости присев на скамейку думала Ким. Она до сих пор не могла поверить, что является розовым рейнджером. Ещё немного пройдясь она присела на скамейку. Пока сегодня тихо, но насколько я знаю Риту, это только затишье перед бурей.
Поделиться32011-06-13 22:23:28
Погуляв немного, девочка уже решила направиться к выходу из парка, как откуда не возьмись появились патрули, и стали нападать на людей. Ну вот, я так и думала, что так и будет. - думала Ким, и спрятавшись за дерево вытащила свой морф. Птеродактель! - через несколько секунд на лугу появился розовый рейнджер. Ну вам я сейчас задам! - испустив такой клич девушка стала драться с патрулями. Силы были почти на исходе, враг побеждал. Ким из последних сил решила переместиться в командный центр, чтобы узнать чем была вызвана такая активность патрулей. Сам же патруль исчез.
===> Командный центр